giovedì 13 ottobre 2011

Creative Food...

Ciao creative,
ieri sera avevo voglia di qualcosa di buono da mangiare, qualcosa che avesse il sapore autunnale, non la solita pasta insomma! Allora mi sono messa ai fornelli, perchè la creatività serve anche in cucina! Ho preparato la pasta con ceci e spinaci allo zafferano! Vi piace l'idea???

Questa è la ricetta:
320 g di pasta mista corta
300 g di spinaci novelli
150 g di ceci lessati
100 g di carote
100 g di sedano
50 g di cipolla
2 bustine di zafferano
60g di burro
1 bicc. di vino bianco
sale e pepe
brodo

PROCEDIMENTO
Fate rosolare in una casseruola la carota, il sedano e la cipolla nel burro.
Aggiungete la pasta cruda, mescolate e lasciate tostare leggermente.
Bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare.
Cuocete a fuoco basso mescolando spesso ed aggiungendo brodo quando necessario.
Dopo circa 10 minuti di cottura aggiungete gli spinaci e i ceci.
Quando la pasta sarà cotta al dente, aggiungete un mestolo di brodo dove avrete diluito lo zafferano, mescolate e togliete dal fuoco.
Mantecate con fiocchetti di burro, grana, sale e pepe.
Buon appetitoooooo!

Nessun commento:

Posta un commento

Ciao viaggiatore! Lascia qui un tuo commento!